要在馬丁·路德·金母校演講,拜找九宮格登不受接待_中國網

【舉世時報綜合報道】美國總統拜登打算在美莫爾豪斯學院停止結業儀式演講,激發該校師生以及諸多社會人士的擔心。莫爾豪斯學院是一所傳統上只招收黑人的私立男人文理學院,也是有名黑國民權活動魁首馬丁·路德·金的母校。

美國白宮23日宣布,拜講授登總統將于5月19日前去佐治亞州莫爾豪斯跳舞場地學院停止結業瑜伽場地儀式致辭。此外,拜登還將于5月25日在美國西點軍校停止結業致辭。

拜登要來演講的新聞一出,莫爾豪斯學院校友23日下戰書就在社交媒體上轉發簽名信,請求校方撤銷對拜登的約請,并責備拜登支撐“加沙地域的種族滅盡”,以為“這與馬丁·路德·金的戰爭主意各走各路”。

依據美國有線電視消息網取得的莫爾豪斯學院教務長肯德里克·布朗的一封電子郵件,校方將于25日與教職工就總統拜登前來演講一事停止商量。布朗在郵件中誇大,“學院不預計撤消對拜登總統的約請”。被問及校方擔心時,白宮副消息秘書安德魯·貝茨表現不予置評,只稱拜會議室出租登等待前去黌舍頒發講話,與結業生一路慶賀。

美聯社剖析稱,拜登在2020年年夜選中以微弱上風贏共享空間得了佐治亞州,而在特朗普的獲勝鄉鎮,拜登盼望在大批黑人年夜先生湊集的北卡羅來納州改變局面。(青桂)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。